Zum Hauptinhalt springen

Expertenprofil - allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Ich bin selbst Mitglied der Gesellschaft für Informatik e. V. (GI).
Ich stimme hiermit der Veröffentlichung memer Mitgliedschaft (Nennung meines Titels und vollständigen Namens) auf der Homepage der GI unter der Rubrik Mitgliederverzeichnis / Expertinnen für Informatik zu.
Es besteht für mich die Möglichkeit, meine personenbezogenen Angaben selbst zu ergänzen und zu gestalten. Die Angaben können unter folgenden Rubriken erfolgen:
• postalische Kontaktadresse
• Kurzvita
• informatorische Interessen / Schwerpunkte
• Expertise in
• Engagement in der GI
• Warum ich mich in der GI engagiere?
Ich bestätige hiermit ausdrücklich, dass die von mir getätigten oder noch zu tätigenden Angaben zutreffend und wahrheitsgemäß sind. Ferner verpflichte ich mich, Änderungen meiner Angaben, soweit und sobald sie notwendig sind, zu berichtigen/zu ergänzen. Mir ist bekannt und ich akzeptiere, dass es ausdrücklich untersagt  ist,   Angaben  oder  Erklärungen  abzugeben/einzustellen,   die kommerziellen Zwecken dienen.  Die Selbstdarstellung meiner Person dient alleine  dem Zweck  gemäß  §  2.2  unserer Satzung  (https://gi.de/ueber-uns/organisation/unsere-satzung).   Ich  berücksichtige   die Gemeinnützigkeit der  GI,  die  keine  kommerziellen  Zwecke  verfolgt.  Ich berücksichtige,  dass  werbende  Angaben,  die  dem  Zweck  dienen,  andere Mitglieder oder Dritte dazu zu bringen, in geschäftliche Verbindung zu mir oder Dritten zu treten,  untersagt sind.  Entsprechende Veröffentlichungen werden, soweit sie der GI bekannt werden, gelöscht, wobei in diesem Falle das gesamte Profil gelöscht wird.
Die GI behält sich vor, bei wahrheitswidrigen Angaben oder Verstößen des Inhaltes gegen die Satzung des GI, gegen die Grundsätze der GI oder bei Verstößen gegen Gesetze das Profil zu löschen bzw. zu sperren.
Sollte eine Veröffentlichung der persönlichen Daten nicht mehr gewünscht sein, wird das Profil auf Antrag gelöscht. Endet die Mitgliedschaft in der GI, wird das Profil mit dem Zeitpunkt der Beendigung der Mitgliedschaft gelöscht.